Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Centro Educativo Everglades S.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Centro Educativo Everglades S.C., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Centro Educativo Everglades S.C., tiene su domicilio ubicado en:


Viveros de la Floresta 4, Col. Viveros de la Loma, C.P. 54080, Tlalnepantla Estado de México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Proporcionar información sobre la oferta educativa de Centro Educativo Everglades S.C. en cualquiera de sus niveles académicos.;     
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten y brindarle una mejor atención:      
 
Mercadotecnia y ventas; Publicitarias; Prospección comercial, entre otros.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre;         

  • Fecha de nacimiento           

  • Grado de estudios;   

  • Género;          

  • País de residencia;  

  • Nacionalidad;            

  • Teléfono particular;  

  • Teléfono de trabajo;            

  • Teléfono celular;       

  • Correo electrónico;   

  • Domicilio (calle, número, Colonia, Delegación o Municipio, código postal, Estado y país);          

  • Escuela de procedencia;    

  • Promedio;      

  • Grado de interés;     

  • Correo electrónico de padres y/o tutores.           
     
    Asimismo, Esta página web utiliza cookies, web beacons y/u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.        
     
    Lo anterior para brindarle una mejor experiencia en nuestro servicio y comodidad para navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son los siguientes:       
     

  • Información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante;  

  • Sitios web que hagan referencia a su sitio;        

  • Comportamiento y tiempo de estadía en el sitio web;  

  • Páginas navegadas;            

  • Herramientas utilizadas;     

  • Código postal;           

  • Tipo de navegador; y,         

  • Sistema operativo.   
     


Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Se podrá utilizar dicha información con la recopilada a partir del uso hecho en esta web.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@everglades.edu.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.


La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 a 10 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:


A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Dirección General

b) Domicilio: Viveros de la Floresta 4, Col. Vivero de la Loma, C.P. 54080, Tlalnepantla Estado de México.

c) Teléfono: 55 11 06 40 64

d) Correo electrónico: contacto@everglades.edu.mx


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@everglades.edu.mx


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre          

  • Teléfono         

  • Motivo de la solicitud           

  • Identificación Oficial del solicitante           

  • Firma


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:


A través del correo electrónico indicado.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


contacto@everglades.edu.mx

​Última Actualización 05/10/2020

Regresar

  • Facebook icono social

 Suscríbete a nuestro

boletín mensual

©2020  Centro Educativo Everglades.